Baires Digital El primer diario empresarial

Deportes

Fórmula 1: Lewis Hamilton se repuso y ganó en Alemania ante el abandono de Sebastian Vettel

El británico, que salió desde el puesto 14°, se recuperó y se quedó con la carrera por delante de su compañero Valtteri Bottas. Sebastian Vettel perdió el control de su coche y abandonó en la vuelta 55

22/07/2018

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo el Gran Premio de Alemania de Fórmula Uno tras remontar desde la decimocuarta posición.

El accidente del alemán Sebastian Vettel (Ferrari), cuando encabezaba la prueba después de 52 vueltas, entregó el triunfo en el circuito de Hockenheim a Lewis Hamilton, nuevo líder del Mundial.

El podio lo completaron los finlandeses Valtteri Bottas (Mercedes) y Kimi Raikkonen (Ferrari).