Baires Digital El primer diario empresarial

Deportes

Con dos tantos de Lionel Messi, Barcelona goleó al Alavés en el debut en la Liga

El conjunto de Ernesto Valverde se impuso por 3-0. "La Pulga" abrió la cuenta con un remate por abajo de la barrera. Luego, Philippe Coutinho amplió el marcador. En el último minuto, el rosarino puso el broche de oro al marcador

19/08/2018

Barcelona fue de menor a mayor en su partido ante el Alavés. El conjunto de Ernesto Valverde debió luchar para abrir el marcador y, finalmente, se impuso por 3-0 en el Camp Nou, en el partido válido por la primera fecha de la temporada 2018-2019 de la Liga española.

La primera parte tuvo un dominio avasallador por parte del Barcelona, que se paró en campo rival y que apostó a hacer circular el balón para encontrar los espacios y así ir por la apertura del marcador. Con una posesión abrumadora, los de Valverde manejaron los hilos, pero no lograron ser precisos en los metros finales.