Baires Digital El primer diario empresarial

Deportes

La Selección femenina goleó a Panamá y puso un pie y medio en el Mundial de Francia

Las dirigidas por Nicolás Gulizia ganaron 4-0 y se llevaron el primer partido del repechaje. La semana que viene viajarán al país caribeño para sellar la clasificación a la Copa del Mundo 2019. Los goles los anotaron Mariana Larroquete, Yamila Rodríguez y Eliana Stabile, por duplicado

09/11/2018

La selección argentina de fútbol femenino venció a su par de Panamá por 4 a 0 al término del primer tiempo del partido de ida del Repechaje para el Mundial Francia 2019, que disputan en el estadio "Julio Humberto Grondona" de Arsenal.

Los goles albicelestes fueron obra de Mariana Larroquette, a los 21 minutos, y Eliana Stábile, a los 26 minutos, con un remate desde 30 metros.

En el complemento Yamila Rodríguez y otra vez Stabile ampliaron la diferencia que dejan a las dirigidas por Nicolás Gulizia a un paso de la Copa del Mundo que se celebrará el año próximo en Europa.

Argentina pudo haber tenido otro gol a su favor, pero la arquera Yenith Bailey le contuvo un penal a Estefanía Banini, a los 10 minutos.