Baires Digital El primer diario empresarial

Deportes

Argentina inició el Mundial Sub 20 con una goleada y una actuación muy sólida

La Selección argentina Sub 20 derrotó este sábado a Sudáfrica por 5 a 2 en el partido de la primera fecha del Grupo F del Mundial de Polonia, disputado en Tychy, en el que el VAR determinó un penal y una expulsión en contra del combinado africano.

26/05/2019

El volante de Argentinos Juniors Fausto Vera adelantó al elenco nacional, de cabeza, a la salida de un córner a los 4 minutos de juego.

El equipo africano igualó a través de Keenan Phillips, también de cabeza, en el minuto 23 de la primera mitad.

Los dirigidos por Fernando Batista se pusieron de nuevo por delante con un penal decretado luego de recurrir al VAR por una falta sobre Cristian Ferreira que Ezequiel Barco transformó en gol a los 18 del complemento.